注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

网易考拉推荐

新户外体验项目露营+篝火晚会+漂流  

2013-03-05 18:28:07|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新户外体验项目露营+篝火晚会+漂流 - 西双版纳风人 - 西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

 

新户外体验项目露营+篝火晚会+漂流 - 西双版纳风人 - 西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

 

此次是纯属体验的活动,西双版纳户外运动越来越多元化了,我们一直通过文化的体验为主线,以户外运动的形式来进行诠释。而在国外趋于流行和常态的一些户外活动项目相对甚少。西双版纳热带雨林密布,水域纵横,水上运动项目拥有得天独厚的资源,初期的时候,我们用3天的时间漂流过小黑江,澜沧江等。在近期所了解到,在勐腊南腊河,按照国际标准建立了一个水上户外运动项目,通过与建立者的沟通,我们决定去体验一次,请抽出时间和我们一起出发吧,好不好,你说了算。

 

时间:39号—10

地点:勐腊县.南腊河

 

活动内容:露营  篝火晚会 皮划艇漂流  饕餮美食大餐

 

行程安排:

39号:930到达我们位于澜沧江畔新大桥下面的办公室集合出发,中午在勐远接待站用午餐,午餐后前往勐腊县南腊河畔漂流的大本营,建设营地,发呆,打羽毛球,打乒乓球,篮球等体育运动项目任你选择。入夜后开始夜间烧烤和篝火晚会。你也可以在幽静的南腊河畔看星星,聊天,发呆,让这个夜晚变得很浪漫。

 

310号:起床后用早餐,早餐后开始漂流,在漂流的过程中,有休息台,在休息台上,你可以点上一些饮料解暑,或者来上一次空中的跳跃,让整个活动变得很有激情。漂流结束后返回景洪,结束活动。

 

关于费用:

1、  从费用的角度上来说,我们的预算只是成本,也就是说,我们陪大家一起玩。

2、  费用的固定开支有帐篷的租赁,漂流票,用餐,交通,变动的支出是你购买的饮料,租赁的球拍等。

3、  按照4个正餐,一个早餐,交通,露营装备的租赁,漂流票整体预算,你需要交纳420元,如果自己有露营装备,则减除50元,大家自己开车,到时候油费按照人数分摊即可。

 

注意事项:

1、  这次的是露营+篝火晚会+漂流几种户外运动项目相结合,在出发前,请务必保持好自己的体能;

2、  活动中需要你充分发挥个人的才艺和照顾到团队,我们不欢迎特立独行者;

3、  为了安全,请一切听从领队的安排,在过程中注意听讲解,尤其是在漂流的时候;

4、  请穿着户外运动衣服,并多带一双凉鞋或者脱鞋和一身更换的衣服;

5、  请在38号确认报名,我们好准备相应的装备和安排交通。

6、  费用统一在出发前交纳。

7、  有何疑问请联系风人,电话:13988166493

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017