注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

网易考拉推荐

岁末之前  

2009-12-12 03:30:47|  分类: 个人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁末之前 - 西双版纳风人 - 西双版纳“我的户外俱乐部”—风人向前!!

临近年底,好像大家都很忙!在西双版纳,随着气温的下降也少了些许浮躁。一切都很平和!日子飞逝的过去,忽然间,到年底了,也到了那个我值得纪念的日子。2009年,是一个不平凡的年度,而我在这年当中,好似过了10年,一下子感觉自己苍老了许多。无论是面貌还是心态,荡荡的一年,才适应它,而它就要过去了。

快乐的时候总是比苦恼的时候多,一个好的心态,能决定在你身体里的快乐细胞。它的分量直接左右着自己的烦恼和忧伤。这一年,快乐的大多数伴随着每一次出行和每一次在酒吧喝的烂醉,而烦恼的大多数,则是一个人默默的度过,在夜里、在一根接一根的吞吐着烟卷的时候……

   大起大落的09年,有时很刺激,有时让人绝望!黎明前的黑暗,让人感到恐惧;但在黎明到来的时候,却突然失去了那份恐惧,人生无常,在上帝给了你一双美丽的翅膀的同时,却也给了你一双恶魔的眼睛。执着带给自己的,有时候透不过气!

到生日了,吃长了一岁。今年接触到的一些人,依稀在脑海中转来转去,那可爱的面容,那些故事让人无法忘记。深夜里收到很多朋友寄来的贺卡,让人很感动!无形当中增加了我很多的动力,也奠定了我的信心,继续走自己的路。路一直在。

累了很久,该出去走走了,回到大理,去寻找以前的走过的足迹,在沿着以前没有走完的路继续走下去……

2009-12-12夜

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017