注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

网易考拉推荐

21号-22号激情孔明山看云海观日落  

2009-11-05 18:35:19|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21号-22号激情孔明山看云海观日落 - 西双版纳风人 - 西双版纳“我的户外俱乐部”—风人

更多图片请点击《西双版纳孔明山》

提示:

1、 在你考虑报名前,请详细阅读以下活动方案,如果对此方案有疑问,请致电话:13988166493 进行咨询。

2、 此次活动10人以上出行,人数控制在20人以内,请感兴趣的抓紧报名。报名的人员须了解和认同我的户外俱乐部的组织方式。

此次活动地点简介:

孔明山版纳的户外运动领域里,可算做是户外运动爱好者的天堂了。

因为地处西双版纳的人们,基本上是包围在绿荫葱葱的树木当中。很难看到壮观的日落景象和跌宕起伏的云海。而孔明山,作为古六大茶山的最高峰,其间有石灰岩热带雨林,草坡等。穿梭于热带雨林当中,激情洋溢。在视野开阔的大草坡,感受落日时光,体验舒畅和落寞的美丽。清晨,冉冉升起的太阳,从云雾中挣扎着把温暖的光照射大地,云雾突然感觉害羞了,露出了绯红的脸颊。

登上孔明山,遥望莽莽苍苍的热带雨林,一条条白色的丝带环绕其中,为层层的热带雨林披上了一缕缕的轻纱,啊……多么震撼的美!此刻,让我们大声尖叫吧,深处与“云端”的我们,让世间的苍生都听到我们快乐的吼声……

关键词:激情孔明山,观日出,看日落,丛林穿越,探险,观云海。

一、活动时间:11月21号-11月22号

二、活动地点:景洪—椤梭江流域—莽枝、革登茶山—孔明山草坡—孔明山

三、参与人员要求:1、有团队协作精神,热爱大自然;2、年龄在18—40岁,身体健康,体力较好,能对自己的行为负责任的;

四、吃住行标准:

1. 用车:用车标准为依维柯或微型车,视报名人数而定

2. 住宿:孔明山大草坡露营,两人一个帐篷,

3. 用餐:餐厅用两餐,简易野炊一餐,早餐为方便面或者面包,用一餐干粮。

五、活动内容:

1、 游历椤梭江:椤梭江的上游称之为小黑江,而小黑江从孔明山下擦肩而过,流经勐仑镇经关累进入澜沧江,椤梭江两岸热带丛林郁郁苍苍,江水清澈见底,车子行走在江边的环山公路上,美不胜收。

2、 考察普洱茶茶山:在我们行进的路程中,由象明乡的曼林-曼赛进入莽枝、革登茶区,在林子当中,在树木的掩映下,一株株古茶树点缀其间,普洱茶以她的生态和韵味为主响溢时间,主要体现于生态的茶园,古茶树,和悠久的普洱茶文化。昔日的辉煌和驼铃的响声不复存在,而我们通过探源和体验,来更深刻的认识普洱茶文化。

3、 观草坡日落日出:我们的营地建设在大草坡顶上,一望无际的大草坡上,黄昏日落时感受落寞的美丽,在日出,感受大自然的勃勃生机。

4、 登山:在当地向导的带领下,等穿越热带雨林,登山孔明上,一览众山小。远眺云海和茫茫的热带雨林,运动健身,登高望远;

5、 其他:参观观音庙,建议野炊,露营,篝火晚会。在一路上,通过我们细心的发现,是一个探索的过程,代表了积极向上的精神。

六、注意事项:

1、 由于整个活动的时间安排比较紧凑,从出发至活动结束,务必把私人的时间控制好,以免影响整个团队的进程;

2、 请在20号前报名,报名以缴纳活动费用为准,并提供身份证号码,统一购买意外保险;

3、 此次活动中,饮食就餐不是很方便,所以,在到达孔明山后,用餐为简餐,主要以面包、方便面、罐头为主,等活动结束后在大大的腐败;

4、 安全控制:此次活动要求有良好的团队精神,听从分配。不得有个人英雄主义,在登山的时候,不攀高的岩壁,不靠近悬崖,尽量不抓扯藤蔓植物,以免造成不测;

5、 杜绝白色垃圾的产生,不扔一切白色污染的垃圾;

6、 个人装备:保暖衣服(最好带上保暖内衣,在露营的时候能减少你的痛苦),冲锋衣或风衣,登山鞋或者旅游鞋,水壶,饭盒,洗漱用品,个人卫生用品,手电筒(头灯)平均2人一个,其他(扑克、MP3、相机等);

7、 在活动前,必须按照《个人装备》进行装备配置;

8、 俱乐部准备:露营工具(有的请自带)、砍刀、安全绳、急救医药包、第二天中午的干粮(牛奶、压缩干粮、榨菜)、安排车辆等。

七、活动费用预算:

备注:如果你喜欢户外活动,但是现在还没有加入我的户外俱乐部会员的朋友,为了节省你的活动费用和享受我的户外俱乐部联盟商家的优惠待遇,请您尽快办理入会手续,并领取会员卡,详情请点击《加入我的户外俱乐部会员说明》。

八、活动简要流程:

第一天:21号早上八点整,在我的俱乐部会所(景兰国际,观光酒店斜对面龙舌兰酒吧)集合,统一乘车车发,经孟仑至曼赛用午餐,午餐后继续向莽枝、革登出发,途中拜访新发寨的茶农和参观新发小学,在茶农家稍作歇息后,继续乘车前往孔明山,到达后开展露营准备晚餐事项,晚上在漫天的星空下聊天,游戏。

第二天:早上起来观日出,用早餐,收营地,然后等孔明山看云海,中午在孔明山顶用午餐,下午下山后乘车返回勐仑镇用晚餐,晚餐后返回景洪。

九、联系咨询方式:

李东,电话:13988166493,邮件:myfengren@vip.qq.com,QQ号:417052228

西双版纳我的户外俱乐部策划

李东

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017