注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunbirddiscovery-李东

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

网易考拉推荐

两天单车环游洱海,观洱海月、体验白族风情  

2008-09-08 23:54:06|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洱海月,在大理的土著应该是司空见惯的了,无奈适逢中秋佳节,漂泊在异乡。哀思无法寄托。从古至今,唯有李白的诗句:“举头望明月,低头思故乡”无不显露出中国人对家乡的情节。团员的好日子,天下驴友是一家,无论我们来自哪里,在户外我们就是一个大家庭。携手在洱海绕一个圈,全方位的在自己的心中画一个大理的版图,去欣赏洱海月的风采,游荡在洱海浪漫之中,月圆之时,对月畅饮,对月高歌,体验“云破月来花弄影”的风采,你去吗?和我们一起出发吧!

 

一、活动主题:单车环游洱海、看月亮

 

二、出行时间:9月13号-14号

 

三、活动计划:

9月12号:

统一集中,开出行安全会,采购出行物资;

9月13号:

骑行路线:下关-上环海路-海东-天镜阁-挖色-双廊(里程约70公里)

 

相关介绍:从下关出发,就一直在海边骑行,路面平坦,基本上没有大的上坡路,里程大约70公里。天高云地,清澈的海水,清凉的海风轻轻地吹来,犹如一双温柔的手在抚摸着你一样,哈哈,对么的惬意啊,累了,看看风景,路边的渔村、远眺苍山,偶尔和自己的爱车钻进小渔村绕上一圈。慢慢悠悠,在海边游荡。兴起之时,来上一段比赛,充分体现自己的爆发力,夜宿双廊镇,在双廊小镇用晚餐,晚餐后统一到海边观月亮,天上一个月亮,海里一个月亮相互辉映,不只不觉,远处的苍山怎么也在海里了…………70公里的骑行,一天时间很轻松,骑行时间大概4-5个小时。

吃:午餐:海东或者挖色,晚餐:双廊

住:双廊招待所或者渔村

 

9月14日:

骑行路线:挖色-江尾-上关-周城-喜州-大理-下关(里程约50公里)。

 

相关介绍:清晨用过早餐后,欣赏洱海清晨中的薄雾,这时候,渔民也该在海上打渔了,在薄薄的雾中,隐隐约约的白帆在飘荡,太阳升起来的时候,我们也该上路了。一路沿着海边骑行至江尾,上关,在上关小镇变上的村庄转转,找找看传说中的上关花是不是海在争艳,呵呵,吃过地道的回族牛肉凉片,红烧后,继续出发。一路开往周城、喜州参观白族民居,

在喜州小息后奇向大理,美不胜收的田园风光在迎面走来,此时,苍山早就做了我们的屏障,一路伴随着我们,在农田里是一片丰收的景象,此时还会累吗??如果时间充裕的话,在骑到古城绕上一圈会下关和家人一起过中秋节,家不大理的朋友一起吃中秋晚餐。

吃:早餐:双廊;午餐:上关

 

四、活动说明:

1、费用说明:AA制,预交100元/人,活动结束后多退少补,由蔚蓝来负责统一开支;

2、安全说明:出行前调试好单车,在骑行的过程中,合理分配体力和补充水分,主要来往的车辆。统一骑行;

3、环保说明:在活动中禁止乱扔垃圾,尤其是矿泉水瓶,垃圾收集后统一处理;

4、单车租赁:没有车的朋友请在周四确定,统一租车;

5、如遇下大雨活动取消,小雨则照常出行,有开车的朋友那就做后勤保重吧。

6、准备装备:调试好的山地自行车(没有的统一租赁)、功能饮料(如红牛、脉动、尖叫等)、饮用水、防晒霜、雨具(最好是雨衣)、照明工具、个人卫生用品、娱乐用具(如:MP3等)

 

 

风人

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018