注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

网易考拉推荐

大理印象——在洱海游荡  

2008-08-21 01:37:02|  分类: 我的户外日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

掐指一算,到大理已经好像有半年了!我带着故事来到了大理,在大理的这半年里,也发生了一些故事。但是故事在不只不觉中结束,没有结果。只有去寻找新的故事了……

初来大理,感受到的又爱又恨的下关风,到目前已经习惯,每天不被风吹吹,好像真的少了点什么似的,感受到了苍山雪,至今一直在期待下一个冬天的到来,爬山苍山把那皑皑的白雪踩得吱吱作响,观红似火的杜鹃花……

唯一有些遗憾的是到大理工作有些不如意,情感生活还是一如既往的像“王八蛋”似的。这些都随着下关的风让它飘去吧。连同我内心的涟漪,让它随着在洱海中泛起的波浪拍打在岸边渐起浪花,在日光下蒸发……

大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人

“下关风吹上关花,洱海月映苍山雪”一副多美的山水画啊,在每个人心中都有一个模版,可是在我心中的模版是几块拼凑起来的,我没有体会到下关风吹上关花的婆娑身影;没有欣赏到洱海月映苍山雪的诗情画意。只有在洱海中游荡的时候感。体会到了大理的魅力,拼凑我心中大理美丽的画卷。

这次游洱海纯属偶然,之前策划了我们的足球队在洱海边露营的活动,所以约上两个朋友一起去探路。可是到了洱海边,没有发现有合适的露营地,所以索性就决定洱海一日游了。大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人

我们乘车到了“金梭岛”是一个小渔村,现在已经被轻微的开发,是有洱海必经的一个小岛,岛上没有太大的特色,正所以是洱海游的一个必经之地,我的解释只有是:因为在洱海上有一个岛。我们花了3元钱等上了这个小岛,环游了一圈也没有找到合适的露营地,所以就和一直跟随我们推销“大理三道茶”渔村大妈喝了茶后就坐上开往大理才村码头的船在洱海中游荡。可谓是海阔天空,秋高气爽,随着马达声和放松的心情,当船划破水面缓缓的开动,心情豁然开朗,尽情的享受阳光和微风带来的惬意。还想什么呢,蓝蓝的天,绿绿的水映着苍山,来来往往的船只、船上的美女、远处的帆船和挂在山顶上的云彩,我们游荡在一副优美的水墨画卷中。船靠岸后。我们干脆乘上2路公共汽车,一路杀上大理的最高学府—大理学院,去欣赏洱海的全景。

大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人同船的情侣,很恩爱大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人同船大理学院的小妹大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人我们去探路的3个“土贼”大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人金梭岛上的蟹大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人金梭岛上的虾大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人贝壳手链,我卖了5条大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人渔村中的洋丝瓜大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人渔村大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人才村码头大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人随处可见游泳的小孩大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人看上去有点蓝藻的迹象大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人码头

大理学院依苍山而建,镶嵌在苍山脚下,四周被绿色包围着,主楼犹如两个大贝壳分别在张开吸纳着洱海的玉液,远远望去,又象是苍山的两只翅膀在呼啸着飞向洱海,而到了大理学院,才感受到它的规模和优美的环境,行走在校园里的小道上,感觉很浪漫,虽然是3个大男人,边走边开玩笑说:这里的学生真幸福,在这等环境优美的学校,除了好好学习以外,那还不得好好的谈恋爱啊,呵呵。我在政府上班的朋友开玩笑说,干脆在大理学院找个老师做老婆得了,每天下午在这里散散步,知足了。的确不错,这里是个好地方……好大的一个学校走下来,很累,就回到大理古城腐败。结束了这大理“一日游”

大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理学院的教学楼大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人有些特色的盆栽大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人公寓大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人从大学院看洱海大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人在古城中闲逛大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人小吃“假鸡肉”大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人

大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人同行的兄弟老凡,QQ号:513702349。

大理印象——在洱海游荡 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人同行的兄弟蔚蓝。

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017