注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunbirddiscovery-李东

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

骑士风范  

2008-12-12 18:13:18|  分类: 个人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、骑士风范:

在这个唯我主意的时代,个人利益高于一切,但是,有一条迥然不同的道路!

以信念为盾,积极成就跃进,完美彰显荣耀、绅士风度、勇气于手足情义。

领悟时间和友谊才是生命中最珍贵的财富,为这群捍卫另一种生活方式的绅士们干杯。

这就是骑士风范!

 

 

2、手足情义:

何为手足?志趣相投,真性真情!

欢乐,相互分享,承诺,彼此信守,观点,直言不讳……

你我的手紧握在一起,没有世俗间的距离,心中所想,不为我,只为我们。

这就是我们,这就是手足间的真情义,这就是骑士风范!

 

3、勇气:

何为勇气?坚定信念,义不容辞!

心中无畏,只为信念值得捍卫,满怀信心,

做该做的事,敢承诺,敢抗争,更敢成功!

这就是我们的勇士,这就是英勇气概,这就是骑士风范!

 

4、绅士风度:

何为绅士?心怀他人,关切备至!

分享成功,阅历与快乐,伸出援手,随时随地。

不肆张扬,不为炫耀,缺收获友情,信任与尊敬。

这就是纯粹的分享,这就是绅士的宽阔胸襟与慷慨风度,这就是骑士风范!

 

5、荣耀:

何为荣耀?光明磊落,成就非凡!

坚持心中所想,不为世俗所动,

在积极进取的成功过程中,造就每一次卓越,令同伴、甚至对手心生敬意。

这就是荣耀所在,这就是骑士风范!

芝华士,在推广一种商品的同时,也是在引领时尚的生活方式以及积极生活的态度,短短的几个文字,让我们感触颇深!!

骑士风范 - 西双版纳风人 - 西双版纳——风人

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018