注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

网易考拉推荐

热带动物  

2007-10-17 00:58:39|  分类: 个人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我现在在昆明,昆明的天气比上个月冷多了,刚做上出租车,开车的大姐就和我说,在昆明没有见到太阳3天了,一想,糟糕!那估计是到昆明的冬天了,我怕冷啊,因为我是热带动物。

 在热带的动物,要么躁动,要么懒洋洋的,这是热带动物的习性。躁动上因为热的受不了,懒洋洋是因为热的头晕了,呵呵。完全是两个极端的反映,但是。原因都是一样的,就是因为热。热比冷好。这是习惯了热带气候的动物们的反映。冷!简直是无法在短期内适应过来的。在强的适应能力都要经过很长一段时间的历练才能适应。比如说,热带动物不喜欢把自己裹的严严实实的,不习惯一天不洗澡;不习惯烤火;不习惯呼出白色的气,更不习惯全身因为冷而瑟瑟发抖!热带动物的毛病还真他奶奶的不少。管它呢。我是热带动物,我就喜欢自己的生活方式,喜欢自己的生活环境!哈哈,话说回来,热带动物有他太多的好处啦,不用一年四季的储存自己的脂肪过冬,从穿戴来说,一个字:“省”,省衣服,不用把自己的毛发养得老长,来抵御寒冬。自然衣服就省下来了,你可以一件衬衣,一条七分裤穿上一年;可以一年四季都喝冰啤酒和冷饮;可以一年四季吃热带水果;可以一年四季看窈窕的女人;可以减肥;可以……,很多很多的好处!

 当然,在稍冷的地方也有很多的乐趣的,比如在雪地里滑雪等等,我没在冷地方呆过,不上很清楚,还麻烦在冷地方的,最好上东北的朋友们指点啊。在昆明虽然不不上北方的冷,但是,昆明是高原,这冷是干冷。呵呵,7 8度的气温,不比零下的冷差多少,干燥,风大,造成了干冷的温度。一直不喜欢昆明的冬季,昆明的冬季很见不到太阳,冬季需要吃很多的食物,但是为了食物又得不停的寻猎,周而复始。永无止境,呵呵,也许是我们动物生存的本性和本能吧。总之,我选择当热带的动物。当得自由,洒脱!要是有一天我从热带流落到冷地方,我想,我能适应这样的气候,我必须适应这样的气候,因为我是动物,是热带来的动物,有那么一股子的拗劲,那是无法形容的性子,是根深蒂固的,是骨子里的东西,是生来具有的,因为我是热带动物,我来自热带,敢于和北方的狼挑战、争食!呵呵!动物,在不同的环境接受考验吧,要承受得住考验,不为别的,就为是热带的动物,为了美味可口的食物,这才是热带动物的本性。我是热带动物,我来自西双版纳的热带雨林。在冷的地方,会怀念热带雨林茫茫的细雨,那丰富多彩的热带植物和温柔似水的美丽少女!我是热带动物,我有热带的情结……

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017