注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳深度旅行“我的户外俱乐部”—风人

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

网易考拉推荐

户外,是一种滋生真情、艳遇的方式!  

2007-08-01 02:38:31|  分类: 个人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经,有一个科学家做了这么一个实验:他找了个美女在户外旅游者经常经过的一座桥头,分别给十个男人留下了电话号码,之后,有9个男人很快和她取得了联系;然后,他又安排这美女在一家大超市门口也分别给十个男人留下了联系方式,最后,只有1个男人与她联系。 

  在喧嚣的都市,人们在为工作、学习和生活在忙碌、奔波,往往遗忘了一些原始人类之本性的东西;在户外就不同了,户外是大家融入自然、放松身心,与体验、锻炼为一体的,在大自然我们会变得非常的渺小,户外活动是培养意志力和激发潜能的最好方式,远离城市的喧嚣,去漂泊,去经历,去体验,去感悟,也许你尝尽苦头,也许你得到了磨练......但是,有一点是最肯定的,在户外,人与自然亲密接触的同时,人与人之间的距离会拉得更近,当然也有可能找到你心仪已久的另一半.......在户外,一切皆有可能。出发吧…………

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017