注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunbirddiscovery-李东

www.xsbnw.com 热带雨林探险,深度旅游,户外运动专业服务机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是西双版纳户外运动网“我的户外俱乐部的负责人。人品没得说,最主要是没有什么不良嗜好,年龄老大不小了,按傣族的说法,属于老伙子的范畴啦,在西双版纳,我是属于濒危物种吧,这体现于我的性格和我所做的事业,性格两个字概括:“执着”,事业一个字概括:“玩”,如果您还对我和我的事业有点兴趣的话,那直接上西双版纳户外运动网。网址是:www.xsbnw.com。 ps:欢迎各地户外运动机构和旅游机构与我索取资料合作!博客上的图文未经允许不得转载!

该死的日子(2006年7月记事)  

2007-11-02 02:34:16|  分类: 个人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2006年的7月,是版纳的雨季。版纳的雨季很漫长,在雨季很无聊,当时的心情也很浮躁。现在看来,我的过去总是那么的不可理喻,又有些乱七八糟,包括我的朋友都是这样的。但是,话说回来,之前的经历是自己很好的一个参照物。从力的相对论的角度来讲,就象你做在一辆开着的汽车上时,在车外面的人会说:“哇,好快呀”,然后你问司机:“我动了吗”,回答说:“你没有动”。我的过去就是我现在的参照物,就像车外面的人一样,他的参照物是自己旁边的人,所以他说这车好快;而我是坐在车上,所以说我没有动,是以车上的司机作为参照物的。呵呵……我的过去是一面镜子,是我的参照物。过去和现在或者将来都是相对的。(顺便说一下,在下面我所提到的朋友,他叫鸟人儿!是鸟类学家,曾经写了一篇《鸟人儿的十大经典混帐》,很经典的,大家可以到网上搜索一下)。

在我跑动的时候,橡胶树也是动的,因为它的参照物是我!

人生下来后,就得面对一个崭新的世界,从哇哇哭泣到牙牙学语,从学堂到步入社会……一直到死去,日子是日复一日,年复一年。总是感觉那么的长,也是那么的短。多少逝去的日子,有多少铭记在心?未来的日子,无法去推测!人总是很贱,就象鸡,明明是在谷堆上,但还是刨着吃。人有时候也觉得,是山上的云,走到山顶,云却还远,是水中月,拨开水面,月却还深。哎……

    拿前一段日子来说,总是过得惶惶忽忽的,总是不知道自己在做什么,是不是神经错乱了?就说说在酒吧喝酒的着段时间来说吧。由于朋友心情不好,便约上我到酒吧整两盅,心情不好的时候,喝酒!喝到头晕目眩那是最好的,犹如进入了一个混沌的世界,看什么都很顺眼,都很好看。这个时候,什么烦恼,什么不如意,都统统的见鬼去了。哪天,我们去的酒吧场面很是热烈,能让人忘却烦恼。两个人喝了两打啤酒,随着DJ的节奏,慢慢的扭动着自己快要僵硬的身体,跟着歌声大声的唱着。如释重负。一连几天都是这样,烦心的日子在啤酒和歌声中度过,才发现,这样的日子也是不好过,也许是好就没有开心的日子了罢,也许,在版纳的生活就是这样,最起码,在我生活的环境和接触到的人的生活都是大同小异,没有什么新鲜的人和事物出现。后来,去酒吧也比较频繁,也慢慢的没了感觉,只是让心情更加烦躁,日子更加无味。在五彩斑斓的灯光下,震耳愈聋的音乐下,一群群的人们在其中的千姿百态的扭动着自己的身体,试想一下,如果在这样的环境里,把音乐关了,把灯光全部打开,在看看里面的人们,感觉不是很可笑吗?在加上DJ的一句话:“今晚心情不好的朋友们,那就大喊一声:我操”。感觉更是无聊至极。日子,就是度过的每一天,每天都有每天的感想,每个日子都有一个故事,每个故事是过完的日子的结晶,日子一天一天过,喜怒哀乐,统统让它见鬼去吧!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018